Pão segura marido

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
  2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
  5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mozarela, requeijão e orégano.
  6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
  7. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  8. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »