Pão segura marido

Tempo de Preparo:
40 Minutos
Rendimento:
2 Porções

Receita de Pão segura marido

Ingredientes:

  1. MASSA:
  2. 1 kg de farinha de trigo
  3. 2 copos de leite morno
  4. 1 copo de óleo
  5. 1 colher (sopa) de fermento
  6. sal a gosto
  7. RECHEIO:
  8. 250 g de presunto
  9. 250 g de mozarela
  10. molho de tomate
  11. requeijão
  12. orégano

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
  2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
  5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mozarela, requeijão e orégano.
  6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
  7. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  8. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
Pão

Receitas Relacionadas