Macarrão ao molho branco

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
6 Porções

Receita de Macarrão ao molho branco

Ingredientes:

  1. 1 pacote de macarrão tipo talharim
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 1 colher (sopa) de maisena
  4. 2 tabletes de caldo de galinha
  5. folhas de manjericão fresco
  6. azeite
  7. 2 cebolas médias picadas
  8. água
  9. queijo ralado

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
  2. Reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.
  6. Coloque o manjericão.
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
  9. Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
  10. Sirva quente.
Macarrão

Receitas Relacionadas