Tapioca recheada

Tempo de Preparo:
5 Minutos
Rendimento:
1 Porção

Receita de Tapioca recheada

Ingredientes:

  1. 1 xícara de goma de tapioca hidratada (depende do tamanho da sua frigideira e espessura)
  2. 1 ou 2 fatias de mozarela
  3. 1 ou 2 fatias de presunto
  4. Requeijão cremoso
  5. Tomate
  6. Orégano

Modo de Preparo:







  1. Peneire a goma de tapioca que você já compra pronta.
  2. Coloque em uma frigideira e espalhe bem até que cubra toda a frigideira e espessura, não pode ficar fina demais para que não se quebre.
  3. Coloque em uma frigideira em fogo médio e, quando começar a soltar das beiradas vire a tapioca.
  4. Ela se solta facilmente da frigideira.
  5. Caso seja necessário use uma espátula.
  6. Assim que vira espalhe o requeijão cremoso, adicione a mozarela e presunto e deixe esquentar um pouco .
  7. Finalize colocando o tomate e o orégano e dobre em seguida.
  8. Vire para dourar de todos os lados.
  9. Sirva quente.
Lanches

Receitas Relacionadas