Home
Contato
Home
/
Doces e Sobremesas
Mousse de Maracujá com Tang
Tempo de Preparo:
120 Minutos
Rendimento:
15 Porções
Receita de Mousse de Maracujá com Tang
Ingredientes:
Para o Mousse:
1 lata de leite condensado (395 g)
2 caixas de creme de leite (200 g cada)
1 sachê de suco de maracujá Tang (25 g)
Para a Calda:
Poupa de 1 maracujá
4 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de água
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador, o creme de leite e o leite condensado.
Bata e vá adicionando aos poucos o suco em pó.
DICA: O segredo é ir colocando o suco tang bem aos poucos, pois assim o mousse fica bem mais consistente.
Despeje numa travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por 2 horas.
DICA: Se quiser acelerar esse processo, leve o mousse ao freezer por 30 minutinhos.
Modo de Preparo da Calda:
Despeje a poupa de maracujá numa panela, adicione a água e o açúcar.
Em seguida leve ao fogo médio e mexa sem parar, até formar uma calda cremosa.
Aguarde essa calda esfriar depois coloque por cima do mousse.
Doces e Sobremesas
Receitas Relacionadas
Sobremesa de limão
160 MIN
10 Porções
Pavê sensação
30 MIN
1 Porção
Sobremesa de uva
160 MIN
10 Porções
Prestígio fácil
30 MIN
18 Porções
Mousse de pêssego
15 MIN
10 Porções
Pudim de morango prático
10 MIN
5 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
Macarronada de carne moída
30 MIN
8 Porções
Almôndegas de um jeito diferente
10 MIN
6 Porções
Sobremesa de limão
160 MIN
10 Porções
Batata ao forno
40 MIN
10 Porções
Escondidinho de requeijão com carne moída
30 MIN
6 Porções