Mousse de Maracujá com Tang

Tempo de Preparo:
120 Minutos
Rendimento:
15 Porções

Receita de Mousse de Maracujá com Tang

Ingredientes:

  1. Para o Mousse:
  2. 1 lata de leite condensado (395 g)
  3. 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  4. 1 sachê de suco de maracujá Tang (25 g)
  5. Para a Calda:
  6. Poupa de 1 maracujá
  7. 4 colheres (sopa) de açúcar
  8. 100 ml de água

Modo de Preparo:







  1. Coloque no liquidificador, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Bata e vá adicionando aos poucos o suco em pó.
  3. DICA: O segredo é ir colocando o suco tang bem aos poucos, pois assim o mousse fica bem mais consistente.
  4. Despeje numa travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por 2 horas.
  5. DICA: Se quiser acelerar esse processo, leve o mousse ao freezer por 30 minutinhos.
  6. Modo de Preparo da Calda:
  7. Despeje a poupa de maracujá numa panela, adicione a água e o açúcar.
  8. Em seguida leve ao fogo médio e mexa sem parar, até formar uma calda cremosa.
  9. Aguarde essa calda esfriar depois coloque por cima do mousse.
Doces e Sobremesas

Receitas Relacionadas