Torta de calabresa

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para a massa, em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a gema e sal até obter uma farofa. Portanto, adicione a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  2. Além disso, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Portanto, para o recheio, em uma panela, refogue a linguiça na própria gordura, em fogo médio, até começar a dourar.
  3. Até mesmo, acrescente a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos. Tempere com pimenta, salsa, misture o Catupiry e deixe esfriar.
  4. Depois disso, divida a massa em 2 partes e abra com o auxílio de um rolo entre 2 folhas de plástico.
  5. Em conclusão, com uma das massas, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, espalhe o recheio, as fatias de mozarela e cubra com a massa restante. No entanto, faça furos com um garfo, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  6. Desenforme e sirva


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