Home
Contato
Home
/
Carnes
Empanado de filé de frango
Tempo de Preparo:
20 Minutos
Rendimento:
10 Porções
Receita de Empanado de filé de frango
Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango
2 dentes de alho
1 tablete de caldo Knorr (sabor galinha)
1 limão
1 copo de leite
farinha de rosca (para empanar)
orégano, pimenta, noz-moscada e sal a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem os filés e corte-os pequenos.
Numa tigela coloque os filés com o caldo knorr, o sal, os alhos (cortados bem pequenos) e o suco de limão e misture bem.
Coloque aos pouco os outros temperos e deixe descansar por 5 minutos.
Empane-os passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.
Frite-os em óleo bem quente.
Sugestão: pode ser acompanhado com creme de milho.
Carnes
Receitas Relacionadas
Filé de frango à parmegiana
50 MIN
8 Porções
Picanha na Manteiga de Alho
75 MIN
8 Porções
Linguiça Toscana na Panela de Pressão
30 MIN
1 Porção
Polenta cremosa com molho de carne moída
44 MIN
4 Porções
Costela na panela de pressão – muito fácil
4 MIN
44 Porções
Tender com abacaxi e laranja
240 MIN
12 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
Macarronada de carne moída
30 MIN
8 Porções
Almôndegas de um jeito diferente
10 MIN
6 Porções
Sobremesa de limão
160 MIN
10 Porções
Batata ao forno
40 MIN
10 Porções
Escondidinho de requeijão com carne moída
30 MIN
6 Porções