Empanado de filé de frango

Tempo de Preparo:
20 Minutos
Rendimento:
10 Porções

Receita de Empanado de filé de frango

Ingredientes:

  1. 1 kg de filé de peito de frango
  2. 2 dentes de alho
  3. 1 tablete de caldo Knorr (sabor galinha)
  4. 1 limão
  5. 1 copo de leite
  6. farinha de rosca (para empanar)
  7. orégano, pimenta, noz-moscada e sal a gosto

Modo de Preparo:







  1. Lave bem os filés e corte-os pequenos.
  2. Numa tigela coloque os filés com o caldo knorr, o sal, os alhos (cortados bem pequenos) e o suco de limão e misture bem.
  3. Coloque aos pouco os outros temperos e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Empane-os passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.
  5. Frite-os em óleo bem quente.
  6. Sugestão: pode ser acompanhado com creme de milho.
Carnes

Receitas Relacionadas