Linguiça recheada de forno

MODO DE PREPARO

  1. Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento mas não corte totalmente, elas devem ficar apenas abertas e não separadas.
  2. Acomode em uma assadeira untada ou antiaderente.
  3. Em uma tigelinha faça algo parecido com um vinagrete.
  4. Junte o tomate, a cebola, a salsinha e o milho.
  5. Tempere com sal, pimenta e limão. Misture bem.
  6. Use o vinagrete para rechear as linguiças e cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  8. Retire o papel, cubra as linguiças com o queijo e volte ao forno por mais 10 minutos a 230ºC.
  9. Decore com salsinha picada e aproveite.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »