Home
Contato
Home
/
Acompanhamentos
Linguiça recheada de forno
Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
5 Porções
Receita de Linguiça Recheada de Forno
Ingredientes:
5 gomos de linguiça toscana
1 unidade de tomate picado e sem semente
1/2 unidade de cebola picadinha3 colheres (sopa) de milho verde
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 unidade de limão espremido100 gramas de mozarela raladas a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto
Modo de Preparo:
Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento mas não corte totalmente, elas devem ficar apenas abertas e não separadas.
Acomode em uma assadeira untada ou antiaderente.
Em uma tigelinha faça algo parecido com um vinagrete.
Junte o tomate, a cebola, a salsinha e o milho.
Tempere com sal, pimenta e limão. Misture bem.
Use o vinagrete para rechear as linguiças e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
Retire o papel, cubra as linguiças com o queijo e volte ao forno por mais 10 minutos a 230ºC.
Decore com salsinha picada e aproveite.
Acompanhamentos
Receitas Relacionadas
Batata recheada
30 MIN
3 Porções
Gratinado de brócolis
30 MIN
6 Porções
Bacalhau na batata
40 MIN
8 Porções
Farofa fácil de natal
10 MIN
10 Porções
Charuto de repolho
90 MIN
6 Porções
Arroz de brócolis
30 MIN
6 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
Macarronada de carne moída
30 MIN
8 Porções
Almôndegas de um jeito diferente
10 MIN
6 Porções
Sobremesa de limão
160 MIN
10 Porções
Batata ao forno
40 MIN
10 Porções
Escondidinho de requeijão com carne moída
30 MIN
6 Porções