Linguiça recheada de forno

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
5 Porções

Receita de Linguiça Recheada de Forno

Ingredientes:

  1. 5 gomos de linguiça toscana
  2. 1 unidade de tomate picado e sem semente
  3. 1/2 unidade de cebola picadinha3 colheres (sopa) de milho verde
  4. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  5. 1/2 unidade de limão espremido100 gramas de mozarela raladas a gosto
  6. pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Preparo:







  1. Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento mas não corte totalmente, elas devem ficar apenas abertas e não separadas.
  2. Acomode em uma assadeira untada ou antiaderente.
  3. Em uma tigelinha faça algo parecido com um vinagrete.
  4. Junte o tomate, a cebola, a salsinha e o milho.
  5. Tempere com sal, pimenta e limão. Misture bem.
  6. Use o vinagrete para rechear as linguiças e cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  8. Retire o papel, cubra as linguiças com o queijo e volte ao forno por mais 10 minutos a 230ºC.
  9. Decore com salsinha picada e aproveite.
Acompanhamentos

Receitas Relacionadas