Pavê sensação

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
1 Porção

Receita de Pavê sensação

Ingredientes:

  1. 2 caixas de leite condensado (395 g)
  2. 1½ caixas de creme de leite (200 g)
  3. 1 colher de sopa de pó para sobremesa com sabor a morango
  4. 1 pacote de biscoito maisena (opcional)
  5. 1 xícara de para molhar o biscoito (opcional)
  6. 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  7. 1 colher de sopa de manteiga
  8. morangos frescos para decorar

Modo de Preparo:







  1. Comece preparando o brigadeiro porque ele precisa esfriar. Para isso leve ao fogo 1 caixa de leite condensado, meia caixa de creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Fique mexendo até ficar cremoso e consistente, em ponto de brigadeiro de colher. Desligue o fogo e reserve em temperatura ambiente.
  2. Se preferir pode substituir o chocolate em pó por cacau (vai ficar mais amarguinho) ou Nescau (vai ficar mais doce).
  3. No liquidificador prepare o creme de morango batendo 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 1 colher de sopa de pó para sobremesa com sabor a morango até ficar lisinho. Pode substituir o pó para sobremesa por 1 pacotinho de gelatina de morango ou 1 pacotinho de suco em pó de morango.
  4. Se quiser montar esta sobremesa sensação com biscoito, umedeça os biscoitos no leite e coloque uma camada de biscoito numa travessa.
  5. Cubra com uma porção do creme de morango preparado noliquidificador e repita essas camadas de biscoito e creme de morango.
  6. Cubra a sobremesa com brigadeiro mole preparado anteriormente e espalhe bem para deixar lisinho.
  7. Decore com morangos frescos e reserve na geladeira por 2-4 horas antes de servir. Depois é só deliciar todos e contar para nós o que você achou desta sobremesa sensação de morango. Bom apetite!
Doces e Sobremesas

Receitas Relacionadas