Sonho com recheio de doce de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem e acrescentando os demais ingredientes aos poucos.
  2. Passar para uma bancada enfarinhada.
  3. Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar.
  4. Colocar novamente na tigela, cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos.
  5. Após esse tempo, abrir a massa com rolo, não deixando muito fina.
  6. Cortar com a boca de um copo americano.
  7. Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada.
  8. Fritar em óleo não muito quente aos poucos.
  9. Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear.
  10. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »