Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

Tempo de Preparo:
60 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

Ingredientes:

  1. 500 gramas de macarrão
  2. Molho
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 2 latas de leite (medir na lata de creme de leite)
  5. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  6. 2 colheres (sopa) de margarina
  7. sal a gosto
  8. Montagem
  9. 500 gramas de peito de frango
  10. 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  11. 1 unidade de cebola picadinha
  12. 3 dentes de alho amassados
  13. 3 colheres (sopa) de extrato de tomates
  14. 1 lata de milho em conserva escorrida
  15. 1 colher (café) de sal
  16. Cobertura
  17. 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo:







  1. Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.
  2. Molho
  3. Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina e sal a gosto.
  4. Mexa até ferver e ficar consistente.
  5. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  6. Montagem
  7. Cozinhe o peito de frango. Desfie e reserve.
  8. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
  9. Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho. Deixe tudo dourar.
  10. Coloque o extrato de tomate e o frango. Misture bem.
  11. Acrescente 250 ml de água quente e o milho.
  12. Corrija o sal e reserve.
  13. Cobertura
  14. Misture a massa ao frango e coloque em um refratário bem grande.Por cima, coloque o molho branco. Cubra com o queijo ralado. Leve ao forno até dourar.
Massas

Receitas Relacionadas