Rabanada de natal

MODO DE PREPARO

  1. Corte o chocotone em fatias de mais ou menos dois dedos de espessura.
  2. Em uma vasilha ou pirex, misture 2 xícaras de leite gelado com 1/2 xícara de açúcar, 1 colher (chá) de canela, a noz-moscada, a baunilha e as raspas de laranja.
  3. Em uma vasilha ou pirex à parte, misture os ovos com 25 ml de leite, batendo bem.
  4. Em uma terceira vasilha ou pirex, misture bem as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes com 1 colher (sopa) de canela.
  5. Após, derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e faça o seguinte processo: passe uma fatia do chocotone na mistura de leite e, em seguida, na de ovo e coloque na frigideira.
  6. Quando estiver bem dourada, retire, escorra para retirar o excesso de manteiga e passe na mistura de açúcar com canela.
  7. Decore com frutas vermelhas, bolas de sorvete e calda do sabor de sua preferência.


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