MODO DE PREPARO
- Corte o chocotone em fatias de mais ou menos dois dedos de espessura.
- Em uma vasilha ou pirex, misture 2 xícaras de leite gelado com 1/2 xícara de açúcar, 1 colher (chá) de canela, a noz-moscada, a baunilha e as raspas de laranja.
- Em uma vasilha ou pirex à parte, misture os ovos com 25 ml de leite, batendo bem.
- Em uma terceira vasilha ou pirex, misture bem as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes com 1 colher (sopa) de canela.
- Após, derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e faça o seguinte processo: passe uma fatia do chocotone na mistura de leite e, em seguida, na de ovo e coloque na frigideira.
- Quando estiver bem dourada, retire, escorra para retirar o excesso de manteiga e passe na mistura de açúcar com canela.
- Decore com frutas vermelhas, bolas de sorvete e calda do sabor de sua preferência.