CONE TRUFADO SABOR BRIGADEIRO
Ingredientes
- 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
- 15 unidades de casquinhas para sorvetes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
- Power ball e confeitos m & ms a gosto
Preparo:
- Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio.
- Leve à geladeira para endurecer
RECHEIO:
- Faça a receita básica de brigadeiro, colocando todos os ingredientes na panela e mexendo até soltar do fundo.
- Depois de frio, misture uma lata de creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos.
- Deixe na geladeira, até ficar consistente.
- Recheie e passe a ponta no chocolate derretido para “lacrar”.
- Por último, passe a ponta nos confeitos.