5 Receitas de Cone Trufado para Fazer e Vender

Ingredientes 

CONE TRUFADO DE LIMÃO

  • 750g de chocolate branco picado
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 20 cones para sorvete
  • 250g de chocolate ao leite picado para banhar

Modo de Preparo 

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
  3. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
  4. Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
  6. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
  7. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
  8. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
  9. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite.
  10. Deixe secar.