5 Receitas de Cone Trufado para Fazer e Vender

CONE TRUFADO SABOR MORANGO

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco picado
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor morango (Yoki, Mavalério, entre outras)
  • 10 cones para sorvete
  • 250g de cobertura fracionada para banhar a casquinha

Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o pó para sorvete.
  3. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
  4. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.
  5. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco (se deixar muito quente a casquinha fica mole).
  6. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
  7. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
  8. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
  9. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite.
  10. Deixe secar.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »