5 Receitas de Cone Trufado para Fazer e Vender

CONE TRUFADO SABOR BRIGADEIRO

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • 15 unidades de casquinhas para sorvetes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Power ball e confeitos m & ms a gosto

 Preparo:

  • Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio.
  • Leve à geladeira para endurecer

RECHEIO:

  1. Faça a receita básica de brigadeiro, colocando todos os ingredientes na panela e mexendo até soltar do fundo.
  2. Depois de frio, misture uma lata de creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos.
  3. Deixe na geladeira, até ficar consistente.
  4. Recheie e passe a ponta no chocolate derretido para “lacrar”.
  5. Por último, passe a ponta nos confeitos.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »