CONE TRUFADO SABOR MORANGO
Ingredientes
- 300g de chocolate branco picado
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor morango (Yoki, Mavalério, entre outras)
- 10 cones para sorvete
- 250g de cobertura fracionada para banhar a casquinha
Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o pó para sorvete.
- Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
- Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco (se deixar muito quente a casquinha fica mole).
- Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
- Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
- Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
- Faça uma tampinha com o chocolate ao leite.
- Deixe secar.