Joelho de lanchonete

Modo de preparo:

  1. Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
  2. Coloque o leite, a farinha, o óleo e o sal aos poucos.
  3. Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
  4. Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra uma das partes de massa com um rolo formando retângulos do tamanho que desejar e distribua as fatias de presunto, mussarela, tomate, sal, cebola e orégano, nesta ordem.


Biscoito

Rosca caseira mineira

Modo de fazer Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos Coloque aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo Vá amassando alternando com o óleo

Leia Mais »
Biscoito

BISCOITO AMANTEIGADO

Veja o modo de preparo da receita a seguir : Modo de preparo: Misture tudo até que forme uma massa homogênea. Modele como preferir e

Leia Mais »
Sem categoria

Quibe assado

Modo de preparo Misture a carne moída com o trigo para quibe ( tirar o excesso de água) Acrescente os demais ingredientes . Colocar em

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Torta pudim de coco

Modo de preparo Direto no copo do liquidificador, coloque os 5 ovos inteiros. Junte 2 latas de leite condensado, 1 vidro de 200ml de leite

Leia Mais »
Carnes

COSTELA ASSADA NO FORNO

MODO DE PREPARO: Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero na costela. Envolva a costela já temperada no

Leia Mais »