FAROFA COM BANANA E UVA PASSA

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 xícara (café) de coentro bem picado (pode ser salsinha, se preferir)
  • 200 g de uva passa branca sem caroço
  • 3 bananas pratas (médias) cortadas em rodelas
  • sal gosto
  • 1 pitada de colorau (opcional)


Bolos e Tortas Doces

Bolo de Mandioca

INGREDIENTES: 500g mandioca ralada (crua), mandioca ou macaxeira 1 garrafinha leite de coco (200 ml) 1 e 1/2 xícaras de açúcar (270g) 2 ovos 2

Leia Mais »
Recheios

Creme de Leite Ninho para Bolos

Maravilhosa receita de creme para bolos INGREDIENTES 1/2 lаtа dе lеіtе соndеnѕаdо 200 g dе mаntеіgа ѕеm ѕаl (еm tеmреrаturа аmbіеntе) 1/2 colher (dе ѕора)

Leia Mais »
Salgadinhos

Risoles de presunto e queijo

Aprenda a fazer um delicioso Risole de presunto e queijo. Receita abaixo: Ingredientes: 100 gramas de requeijão cremoso 100 gramas de presunto ralado Cebola picada

Leia Mais »
Pães

Pãozinho doce molhadinho

Aprenda a fazer um delicioso Pãozinho doce molhadinho. Receita abaixo: Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 1 xícara rasa de óleo 5 colheres de

Leia Mais »