FAROFA COM BANANA E UVA PASSA

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a manteiga.
  2. Adicione a cebola e deixe refogar por 4 minutos, em fogo médio e mexendo sempre.
  3. Adicione as uvas e o colorau, continue mexendo por mais 2 minutos e abaixe o fogo.
  4. Ainda com o fogo aceso, adicione a farinha aos poucos, e o sal, mexendo sempre, até misturar bem.
  5. Adicione o coentro e as bananas, mexa para misturar e desligue o fogo.



Sem categoria

Bolinho de chuva

MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos

Leia Mais »
Biscoito

Biscoito doce mineiro

O modo de preparo é bem simples e rápido, veja a seguir : MODO DE PREPARO Amassar bem, se precisar acrescentar ovos até ponto de

Leia Mais »
Bolos e Tortas Doces

Bolo de Mandioca

MODO DE PREPARO: Numa tigela grande, junte o açúcar, os ovos e a manteiga. Misture tudo muito bem com a ajuda de um batedor de

Leia Mais »
Recheios

Creme de Leite Ninho para Bolos

MODO DE PREPARO Numa batedeira bаtа bem o lеіtе соndеnѕаdо e a manteiga аté fісаr esbranquiçado. Continue batendo ѕеmрrе аté adicionar tоdоѕ оѕ іngrеdіеntеѕ. Adicione

Leia Mais »