Pastel de forno com recheio de frango com catupiri

INGREDIENTES

Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 sachê de 10 g de fermento para pão

Para pincelar:

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de leite

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 700 g de filé de peito
  • 1 fio de azeite
  • 300 ml de água
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 250 g de queijo caturipi
  • 200 g de queijo gouda ou mussarela


Pudim

Pudim de 2 minutos

O pudim é uma das sobremesas mais apreciadas no Brasil, conhecido por sua textura cremosa e sabor irresistível. No entanto, muitas pessoas evitam fazer pudim

Leia Mais »