Pastel de forno com recheio de frango com catupiri

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o leite morno e o sal, depois misture.
  2. Em outro recipiente, misture os ovos, a manteiga e o creme de leite, depois misture.
  3. Despeje o fermento por cima do leite, depois misture até ele se dissolver por completo.
  4. Reúna as misturas e misture até a massa ficar lisa e homogênea, quando ela não estiver mais grudando na mão, se estiver muito úmida, coloque um pouco mais de farinha de trigo.

Recheio:

  1. Depois deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.
  2. Corte o frango em cubos grandes, depois leve-o ao fogo baixo com o fio de azeite e sal.
  3. Quando o frango começar a mudar de cor, acrescente um pouco de água e deixe-o cozinhar.
  4. Quando o frango estiver cozido, desfie-o na própria panela de cozimento e se tiver sobrado um pouco de água deixe o frango incorporando-a.
  5. Acrescente o tomate, a azeitona e o champignon, depois leve novamente ao fogo baixo.

Montagem:

  1. Acrescente o catupiri, depois mexa para dissolver no frango, quando abrir fervura, desligue e reserve.
  2. Rale ou fatie o queijo gouda e depois reserve.
  3. Modele os pastéis e coloque o frango, o queijo gouda por cima e depois feche.
  4. Pincele os pastéis com a mistura da gema, o leite e o queijo, depois leve para assar até dourar.