Panqueca de carne moída Speciale

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite e caldo de galinha. Bata por aproximadamente 4 minutos.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata.
  3. Para assar, use uma frigideira razoavelmente grande.
  4. Pegue um papel toalha e espalhe o óleo com o papel toalha sobre a superfície da frigideira.
  5. Deixe a frigideira aquecer bem.
  6. Com uma concha(as de pegar feijão) pegue a massa e espalhe pela frigideira (a panqueca fica fininha).
  7. Asse os dois lados da panqueca.
  8. Quando tirar do fogo dobre-a como rocambole.

Molho:

  1. Faça assim com todas.
  2. Coloque numa panela de pressão a carne, o sal, pimenta do reino e corante a gosto.
  3. Junte as verduras picadas e a folha de louro e refogue.
  4. Quando a carne começar a soltar água junte a água quente.
  5. Deixe cozinhar até a carne ficar molinha e com pouco caldo (se precisar adicione mais água para que ela cozinhe bem).
  6. Quando tiver cozida adicione o catchup e deixe ferver.

Montagem:

  1. Apague o fogo e coloque metade da caixa de creme de leite e mexa bem, até que misture tudo.
  2. Abra a panqueca e no centro dela, coloque uma folha de presunto picado e uma concha de molho com carne.
  3. Enrole-a como rocambole novamente. Com cuidado para o recheio não sair
  4. Faça assim com todas.
  5. Faça um molho com o resto de creme de leite, misture a metade da caixa de creme de leite com um pouquinho de catchup (para ficar rosa) e jogue por cima das panquecas.
  6. Coloque o queijo por cima desse molho
  7. Salpique com orégano
  8. Leve ao forno até que o queijo derreta.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »