MODO DE PREPARO
Massa:
- Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite e caldo de galinha. Bata por aproximadamente 4 minutos.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata.
- Para assar, use uma frigideira razoavelmente grande.
- Pegue um papel toalha e espalhe o óleo com o papel toalha sobre a superfície da frigideira.
- Deixe a frigideira aquecer bem.
- Com uma concha(as de pegar feijão) pegue a massa e espalhe pela frigideira (a panqueca fica fininha).
- Asse os dois lados da panqueca.
- Quando tirar do fogo dobre-a como rocambole.
Molho:
- Faça assim com todas.
- Coloque numa panela de pressão a carne, o sal, pimenta do reino e corante a gosto.
- Junte as verduras picadas e a folha de louro e refogue.
- Quando a carne começar a soltar água junte a água quente.
- Deixe cozinhar até a carne ficar molinha e com pouco caldo (se precisar adicione mais água para que ela cozinhe bem).
- Quando tiver cozida adicione o catchup e deixe ferver.
Montagem:
- Apague o fogo e coloque metade da caixa de creme de leite e mexa bem, até que misture tudo.
- Abra a panqueca e no centro dela, coloque uma folha de presunto picado e uma concha de molho com carne.
- Enrole-a como rocambole novamente. Com cuidado para o recheio não sair
- Faça assim com todas.
- Faça um molho com o resto de creme de leite, misture a metade da caixa de creme de leite com um pouquinho de catchup (para ficar rosa) e jogue por cima das panquecas.
- Coloque o queijo por cima desse molho
- Salpique com orégano
- Leve ao forno até que o queijo derreta.