Diamante Negro
- 1 1/2 Lata de leite condensado
- 2 Latas de leite líquido
- 4 Colheres de sopa de amido de milho
- 300 gramas de chocolate amargo (AO LEITE, nobre)
- 150 gramas de castanha de caju triturada
- 3 colheres de sopa de cacau 50%
Como fazer:
- Faça um brigadeiro cremoso com o 1 lata de leite condensado, o chocolate amargo e o cacau, acrescente o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite) e mexa até ficar pastoso.
- Quando estiver pastoso, acrescente a castanha e meia lata de leite condensado, mexa e desligue o fogo.
Laka
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 lata de leite condensado
- 1 copo de chantilly líquido
- 1/2 colher de sopa de Emustab para sorvete
- 200 gramas de chocolate branco derretido
- 200 gramas de chocolate branco ralado
- 4 colheres de sopa de leite Ninho.
Como fazer:
- Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly.
- Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado.
- Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.