5 receitas de bolos no pote para fazer e começar a vender

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro.
  2. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados), misture delicadamente com um fouet (batedor), ferva o leite, óleo e a margarina.
  3. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
  4. Unte uma assadeira retangular, de 30x35cm, com margarina e farinha de trigo.
  5. Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno).
  6. Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »