5 receitas de bolos no pote para fazer e começar a vender

Recheios e Coberturas:

Doce de leite com ameixa

  • 2 latas de leite condensado cozida por 40 minutos
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 lata de creme de leite 

Como fazer: 

  1. Pique as ameixas e agregue ao doce de leite, mexa e acrescente o creme de leite, até ficar pastoso/molinho.

Sonho de Valsa

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 3 Bombons sonho de valsa (somente o miolo) 
  • 2 latas de leite líquido
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha branca
  • 100 gramas de amendoim triturado 
  • 100 gramas de castanha triturada

Como fazer:

  1. Leve ao fogo o leite condensado e as oleaginosas, faça um brigadeiro cremoso.
  2. Acrescente os bombons e em seguida o creme de leite e o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite).
  3. Mexa até ferver, acrescente a essência, misture e quando estiver cremoso desligue o fogo e reserve.
  4. Com o creme sonho de valsa completamente frio, bata na batedeira com 1 colher de sopa de Emustab para sorvete (Gente, UMA colher de sopa, nada de colocar mais, senão o creme fica com gosto ruim).


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »