MODO DE PREPARO
- Unte as forminhas com manteiga e açúcar e reserve.
- Com a batedeira, misture o açúcar e a manteiga até ficar clarinho.
- Acrescente o coco ralado, as gemas e o ovo inteiro (todas as gemas peneiradas) e misture bem.
- Encha as forminhas até a boca (não vai transbordar!) e reserve por 1 hora para que o coco fique separado do líquido.
- Preaqueça o forno no máximo e quando for colocar os quindins deixe nos 200º C.
- Os quindins devem ser cozidos em banho-maria e você deve usar uma prateleira bem próxima do fogo.
- Não precisa cobrir com papel-alumínio.
- Quando o coco estiver bem douradinho (bem douradinho mesmo!) o quindim está pronto.
- Retire a forma do forno e com a ajuda de uma faca sem ponta retire os quindins ainda quentes das formas (se esfriar vai grudar na forma).
- Sirva quente ou frio.
- Os quindins podem ser congelados em embalagens individuais, vedadas com papel-filme.
- Espero de coração que gostem!