Home
Contato
Home
/
Arroz
Arroz de forno
Tempo de Preparo:
120 Minutos
Rendimento:
10 Porções
Receita de Arroz de forno
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Não perca nenhuma receita! Clique abaixo e receba as nossas receitas no seu WhatsApp ou Telegram!!!
CLIQUE NO ICONE DESEJADO
Ingredientes:
1/2 pirex de arroz já cozido (aquele que sobrou do almoço)
1 copo de leite
1 copo de requeijão
2 xícaras de queijo mussarela ralado
Gengibre
1 copo de champignon
4 colheres de catchup
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
1/2 kg de filé mignon
Sal
2 latas de creme de leite
1 pacote de batata palha
Modo de Preparo:
Coloca em um pirex o arroz cozido, um copo de leite, 1 xícara de queijo ralado e o requeijão.
Misture bem e reserve.
Refoga a cebola, o alho no azeite.
Coloca o filé mignon, picadinho em cubinhos, sal a gosto, rala um pouco de gengibre (sem exagero).
Refoga tudo, coloca o champignon.
Por último acrescenta o creme de leite e o ketchup.
Coloca tudo em cima do arroz.
Coloque a outra xícara de queijo ralado por cima, um fio de azeite.
Leva ao forno para gratinar.
Sirva com batata palha, de boa qualidade, salada verde e um bom vinho.
Arroz
Receitas Relacionadas
ARROZ DOCE CREMOSO
65 MIN
5 Porções
Almoço em 12 minutos !
25 MIN
2 Porções
Arroz com Linguiça
20 MIN
4 Porções
Arroz à grega
60 MIN
6 Porções
Arroz especial de natal para lika
120 MIN
10 Porções
Arroz de natal
60 MIN
4 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
TORTA BAURU MARAVILHOSA
MIN
Porção
BOLO TRUFADO COM MORANGOS
MIN
Porção
PÃO DE MEL COM DOCE DE LEITE
MIN
Porção
TORTA TRUFADA DE LEITE NINHO
MIN
Porção
COUVE REFOGADA DELICIOSA
MIN
Porção