Arroz de forno

Tempo de Preparo:
120 Minutos
Rendimento:
10 Porções

Receita de Arroz de forno

Ingredientes:

  1. 1/2 pirex de arroz já cozido (aquele que sobrou do almoço)
  2. 1 copo de leite
  3. 1 copo de requeijão
  4. 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  5. Gengibre
  6. 1 copo de champignon
  7. 4 colheres de catchup
  8. 1 cebola
  9. 1 dente de alho
  10. Azeite
  11. 1/2 kg de filé mignon
  12. Sal
  13. 2 latas de creme de leite
  14. 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo:

  1. Coloca em um pirex o arroz cozido, um copo de leite, 1 xícara de queijo ralado e o requeijão.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Refoga a cebola, o alho no azeite.
  4. Coloca o filé mignon, picadinho em cubinhos, sal a gosto, rala um pouco de gengibre (sem exagero).
  5. Refoga tudo, coloca o champignon.
  6. Por último acrescenta o creme de leite e o ketchup.
  7. Coloca tudo em cima do arroz.
  8. Coloque a outra xícara de queijo ralado por cima, um fio de azeite.
  9. Leva ao forno para gratinar.
  10. Sirva com batata palha, de boa qualidade, salada verde e um bom vinho.
Arroz

Receitas Relacionadas