Arroz de forno

MODO DE PREPARO

  1. Coloca em um pirex o arroz cozido, um copo de leite, 1 xícara de queijo ralado e o requeijão.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Refoga a cebola, o alho no azeite.
  4. Coloca o filé mignon, picadinho em cubinhos, sal a gosto, rala um pouco de gengibre (sem exagero).
  5. Refoga tudo, coloca o champignon.
  6. Por último acrescenta o creme de leite e o ketchup.
  7. Coloca tudo em cima do arroz.
  8. Coloque a outra xícara de queijo ralado por cima, um fio de azeite.
  9. Leva ao forno para gratinar.
  10. Sirva com batata palha, de boa qualidade, salada verde e um bom vinho.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »