MODO DE PREPARO
- Para as almondegas
- Em um recipiente, misture a carne moída, o coentro, a cebola picada, os 2 dentes de alho amassados, 1 ovo, 2 colheres de farinha de trigo, sal a gosto, e misture bem
- Em seguida faça bolinhas
- Em uma frigideira adicione óleo ou azeite e frite as bolinhas, coloque uma tampa para ajudar no cozimento da carne , vá virando as bolinhas aos poucos para fritar bem
- Para o molho Em uma frigideira adicione o azeite, 1 cebola picada e deixe fritar , em seguida, depois disso acrescente dois dentes de alho, 1 molho de tomate e 200ml de agua, tempero mineiro, sal a gosto e meia colher de açúcar para torar a acidez e deixe ferver
- Em seguida adicione no molho o coentro e a cebolinha e 1 creme de leite e misture bem
- Adicione as almondegas na travessa e despeje o molho por cima e em seguida despeje a mozarela ralada
- Em seguida leve ao forno até a mozarela derreter