Macarronada de carne moída

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Macarronada de carne moída

Ingredientes:

  1. 1 pacote de macarrão para macarronada
  2. 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  3. 1/2 kg de carne moída
  4. Cebolinha, pimentão, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  5. 2 creme de leite
  6. 200 g de queijo mussarela
  7. 100 g de presunto

Modo de Preparo:

  1. CARNE MOÍDA:
  2. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água.
  3. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).
  4. Corte o queijo e o presunto em tirinhas.
  5. MONTAGEM:
  6. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão.
  7. Em seguida acrescente parte da carne.
  8. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho.
  9. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo.
  10. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão.
  11. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup.
Macarrão

Receitas Relacionadas