Batata recheada

Tempo de Preparo:
30 Minutos
Rendimento:
3 Porções

Receita de Batata recheada

Ingredientes:

  1. 2 batatas médias cozidas
  2. sal a gosto
  3. pimenta-do-reino a gosto
  4. 1 ovo
  5. 180 g de queijo mozarela
  6. bacon frito a gosto
  7. 1/2 lata de creme de leite
  8. cebolinha a gosto

Modo de Preparo:







  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mozarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
  3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mozarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mozarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
Acompanhamentos

Receitas Relacionadas