Bolo Choconinho

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, coloque o açúcar e os ovos no liquidificador e bata bem, até que fique bem clara essa mistura.
  2. Portanto, pré aqueça o forno a 180º C. Despeje o conteúdo em uma tigela, acrescentando agora a manteiga aquecida e logo em seguida, a farinha e vai mexendo.
  3. No entanto, agora é a vez de adicionar a água quente e por último o sal e o chocolate em pó.
  4. Mexa para incorporar bem todos os ingredientes.
  5. Em conclusão, coloque o fermento e prontinho. Portanto, unte e enfarinhe a sua forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  6. Faça o teste do palitinho na receita bolo choconinho. Deixe esfriar bastante para desenformar.
  7. Para a calda de ninho é super fácil.
  8. Portanto, coloque todos os ingredientes numa panela em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  9. Além disso, É só levar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo também e mexer muito. Paciência! Vai demorar bastante para isso.
  10. Mas cada minuto valerá a pena.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »