Pudim de Sorvete de Paçoca

MODO DE PREPARO

  1. Adicione as 12 paçocas esfareladas+ 1 colher de sopa de essência de baunilha, leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 15 minutos
  2. Quando começar a ferver conte 1 minuto e desligue o fogo, transfira esse creme pra uma forma de pudim( de silicone ou a de alumínio) e leve ao freezer por 9 horas no mínimo
  3. Para a cobertura
  4. Desenforme o pudim de sorvete (na forma de silicone sai fácil, só e ir puxando) se for na de alumínio esquente o fundo dela no fogo por 10 segundos e passe uma faca nas laterais) jogue a cobertura e decore com paçoca


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »