2 latas de leite integral (utilize a lata de leite condensado para medir)
1 gema
3 colheres de amido de milho
Baunilha a gosto
1/2 pacote de bolachas de pão de mel picadas
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de chocolate meio amago
PARA DECORAR:
100 g de raspas chocolate amargo ralado e cerejas
Modo de Preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, metade do leite e a baunilha.
Peneire a gema e acrescente a mistura inicial. Com o leite restante dissolva o amido de milho e junte a mistura inicial também.
Leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar, não deve ser um creme muito espesso.
Pique o chocolate meio amargo e derreta em 2 minutos de microondas ou em banho- maria. Misture ao chocolate o creme de leite. Reserve.
MONTAGEM:
Inicie com o creme branco, depois as bolachas de pão de mel picadas fazendo uma camada bem consistente. Alterne encerrando com o creme branco. Finalize com a mistura de chocolate. Decore com as raspas de chocolate amargo e as cerejas.