Pudim de Sorvete de Paçoca

Tempo de Preparo:
540 Minutos
Rendimento:
1 Porção

Receita de Pudim de Sorvete de Paçoca

Ingredientes:

  1. Para o pudim de sorvete:
  2. 2 latas de leite condensado
  3. 800 ml de leite integral
  4. 300 gramas de creme de leite
  5. 4 gemas
  6. 12 paçocas esfareladas
  7. 1 colher de sopa de essência de baunilha
  8. Para a cobertura
  9. 200 gramas de chocolate amargo derretido
  10. 200 gramas de creme de leite

Modo de Preparo:







  1. Adicione as 12 paçocas esfareladas+ 1 colher de sopa de essência de baunilha, leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 15 minutos
  2. Quando começar a ferver conte 1 minuto e desligue o fogo, transfira esse creme pra uma forma de pudim( de silicone ou a de alumínio) e leve ao freezer por 9 horas no mínimo
  3. Para a cobertura
  4. Desenforme o pudim de sorvete (na forma de silicone sai fácil, só e ir puxando) se for na de alumínio esquente o fundo dela no fogo por 10 segundos e passe uma faca nas laterais) jogue a cobertura e decore com paçoca
Pudim

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