Pudim de Sorvete de Paçoca

MODO DE PREPARO

  1. Adicione as 12 paçocas esfareladas+ 1 colher de sopa de essência de baunilha, leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 15 minutos
  2. Quando começar a ferver conte 1 minuto e desligue o fogo, transfira esse creme pra uma forma de pudim( de silicone ou a de alumínio) e leve ao freezer por 9 horas no mínimo
  3. Para a cobertura
  4. Desenforme o pudim de sorvete (na forma de silicone sai fácil, só e ir puxando) se for na de alumínio esquente o fundo dela no fogo por 10 segundos e passe uma faca nas laterais) jogue a cobertura e decore com paçoca


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »