Pavê de Pão de Mel Maravilhoso

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela misture o leite condensado, metade do leite e a baunilha.
  2. Peneire a gema e acrescente a mistura inicial. Com o leite restante dissolva o amido de milho e junte a mistura inicial também.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar, não deve ser um creme muito espesso.
  4. Pique o chocolate meio amargo e derreta em 2 minutos de microondas ou em banho- maria. Misture ao chocolate o creme de leite. Reserve.
  5. MONTAGEM:
  6. Inicie com o creme branco, depois as bolachas de pão de mel picadas fazendo uma camada bem consistente. Alterne encerrando com o creme branco. Finalize com a mistura de chocolate. Decore com as raspas de chocolate amargo e as cerejas.
  7. Leve à geladeira para gelar por cerca de 4 horas.
  8. Sirva e delicie-se com o pavê bem gelado.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »