Bolo de chocolate com recheio de coco

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas peneiradas até formar um creme firme.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, e aos poucos vá adicionando o leite a gosto. Quanto menos leite for a massa, melhor!
  4. Bata bem, até que fique bem cremosa.
  5. Com uma colher de pau, intercale o fermento em pó peneirado mexendo bem devagar de baixo para cima.
  6. Faça o mesmo com as claras em neve.
  7. Coloque em forma untada, e asse ao forno médio.
  8. RECHEIO:
  9. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme. Desligue e continue mexendo para não criar bolas. Reserve.
  10. COBERTURA:
  11. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até que comesse a grudar no fundo.
  12. MONTAGEM:
  13. Com uma linha de costura, corte o bolo ao meio separando as partes. Recheie com o creme de coco, monte o novamente e cubra com a cobertura de chocolate. Decore como preferir.


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