Polenta cremosa com molho de carne moída

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 50 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • PARA A CARNE MOÍDA:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • 300 g carne moída (patinho)
  • Sal a gosto
  • 300 ml de molho de tomate


Bolos e Tortas Doces

QUEIJADINHA CREMOSA

Ingredientes 2 gemas 3/4 xícara (chá) de coco ralado (80 g) 1/4 xícara (chá) de leite (60 ml) 1 lata de leite condensado (395 g)

Leia Mais »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.