MODO DE PREPARO
- MASSA:
- Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas peneiradas até formar um creme firme.
- Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, e aos poucos vá adicionando o leite a gosto. Quanto menos leite for a massa, melhor!
- Bata bem, até que fique bem cremosa.
- Com uma colher de pau, intercale o fermento em pó peneirado mexendo bem devagar de baixo para cima.
- Faça o mesmo com as claras em neve.
- Coloque em forma untada, e asse ao forno médio.
- RECHEIO:
- Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme. Desligue e continue mexendo para não criar bolas. Reserve.
- COBERTURA:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até que comesse a grudar no fundo.
- MONTAGEM:
- Com uma linha de costura, corte o bolo ao meio separando as partes. Recheie com o creme de coco, monte o novamente e cubra com a cobertura de chocolate. Decore como preferir.