Chester desossado com farofa de frutas secas

MODO DE PREPARO

  1. Descongele a ave e reserve.
  2. Para a farofa
  3. Em uma panela, frite o bacon, junte o damasco, a uva passa e refogue.
  4. Coloque em um refratário e reserve.
  5. Na mesma panela, refogue a margarina e junte os pães, as maçãs, o sal e a pimenta, deixe dourar.
  6. Acrescente o cheiro-verde, o bacon e as frutas secas reservadas.
  7. Recheie a ave com metade da farofa.
  8. Costure a ave e coloque-a em uma assadeira untada com margarina.
  9. Besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de vinho branco e suco de caju.
  10. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio (220º C), preaquecido, por aproximadamente 2 horas.
  11. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 30 minutos.
  12. Sirva com o restante da farofa.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »