Rabanada tradicional

Tempo de Preparo:
15 Minutos
Rendimento:
16 Porções

Receita de Rabanada tradicional

Ingredientes:

  1. 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  2. 2 xícaras de leite
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 3 ovos batidos
  5. 1 pitada de canela
  6. canela a gosto
  7. açúcar a gosto
  8. óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo:







  1. Corte a baguete em fatias médias.
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Rabanada

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