Home
Contato
Home
/
Rabanada
Rabanada tradicional
Tempo de Preparo:
15 Minutos
Rendimento:
16 Porções
Receita de Rabanada tradicional
Ingredientes:
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar
Modo de Preparo:
Corte a baguete em fatias médias.
Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Rabanada
Receitas Relacionadas
Rabanada de natal
30 MIN
12 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
Pão de batata (massa curinga)
135 MIN
52 Porções
Pão segura marido
40 MIN
2 Porções
Macarrão ao molho branco
30 MIN
6 Porções
Arroz de forno
120 MIN
10 Porções
Almoço em 12 minutos !
25 MIN
2 Porções