Chester desossado com farofa de frutas secas

Tempo de Preparo:
35 Minutos
Rendimento:
8 Porções

Receita de Chester desossado com farofa de frutas secas

Ingredientes:

  1. 1 ave chester (de aproximadamente 2,5 kg)
  2. 3 colheres (sopa) de margarina
  3. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  4. 1 xícara (chá) de suco de caju
  5. Farofa de frutas secas
  6. 200 g de bacon em cubos
  7. 100 g de margarina
  8. 4 pães franceses amanhecidos picados
  9. 2 maçãs verdes com casca em cubos
  10. 1 xícara (chá) de damasco seco picado
  11. 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
  12. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  13. sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:







  1. Descongele a ave e reserve.
  2. Para a farofa
  3. Em uma panela, frite o bacon, junte o damasco, a uva passa e refogue.
  4. Coloque em um refratário e reserve.
  5. Na mesma panela, refogue a margarina e junte os pães, as maçãs, o sal e a pimenta, deixe dourar.
  6. Acrescente o cheiro-verde, o bacon e as frutas secas reservadas.
  7. Recheie a ave com metade da farofa.
  8. Costure a ave e coloque-a em uma assadeira untada com margarina.
  9. Besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de vinho branco e suco de caju.
  10. Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio (220º C), preaquecido, por aproximadamente 2 horas.
  11. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 30 minutos.
  12. Sirva com o restante da farofa.
Frango

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