Home
Contato
Home
/
Frango
Chester desossado com farofa de frutas secas
Tempo de Preparo:
35 Minutos
Rendimento:
8 Porções
Receita de Chester desossado com farofa de frutas secas
Ingredientes:
1 ave chester (de aproximadamente 2,5 kg)
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de suco de caju
Farofa de frutas secas
200 g de bacon em cubos
100 g de margarina
4 pães franceses amanhecidos picados
2 maçãs verdes com casca em cubos
1 xícara (chá) de damasco seco picado
1 xícara (chá) de uvas passas escuras
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Descongele a ave e reserve.
Para a farofa
Em uma panela, frite o bacon, junte o damasco, a uva passa e refogue.
Coloque em um refratário e reserve.
Na mesma panela, refogue a margarina e junte os pães, as maçãs, o sal e a pimenta, deixe dourar.
Acrescente o cheiro-verde, o bacon e as frutas secas reservadas.
Recheie a ave com metade da farofa.
Costure a ave e coloque-a em uma assadeira untada com margarina.
Besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de vinho branco e suco de caju.
Cubra-a com papel-alumínio e leve ao forno médio (220º C), preaquecido, por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 30 minutos.
Sirva com o restante da farofa.
Frango
Receitas Relacionadas
Peitos de frango no forno com mostarda e maionese
60 MIN
3 Porções
Chester assado
40 MIN
8 Porções
Frango com farofa de abacaxi, especial para o natal
20 MIN
12 Porções
Sobrecoxa de frango assada
120 MIN
5 Porções
Frango à caçadora
90 MIN
6 Porções
Frango com quiabo mineiro
60 MIN
6 Porções
Sabor Gostoso
Alimentação Saudável
Aves
Bebidas
Bolos e Tortas Doces
Bolos e Tortas Salgadas
Carnes
Doces e Sobremesas
Lanches
Massas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas e Molhos
Sopas
Receitas Recentes
Macarrão ao molho branco
30 MIN
6 Porções
Arroz de forno
120 MIN
10 Porções
Almoço em 12 minutos !
25 MIN
2 Porções
Lasanha com molho branco e bolonhesa
60 MIN
5 Porções
Macarrão sabor pizza
25 MIN
6 Porções