Escondidinho de carne seca com purê de batatas

MODO DE PREPARO

  1. PURÊ:
  2. Cozinhe as batatas com casca na pressão, depois descasque e esprema, leve ao fogo em uma panela com o leite, sal e a manteiga e mexa até incorporar.
  3. Desligue o fogo e reserve.
  4. RECHEIO:
  5. Dessalgue a carne seca ferventando 3 vezes, troque a água.
  6. Depois coloque na pressão por 20 minutos, assim ela fica macia e pode ser desfiada.
  7. Em uma panela coloque o óleo e a manteiga, derreta e adicione a carne desfiada, dê uma refogada e adicione os tomates, cebolas, azeitonas e pimenta, não tem necessidade de adicionar sal porque a carne sempre permanece com um pouco de sal, mas prove caso queira.
  8. Quando estiver bem refogado desligue o fogo.
  9. MONTAGEM:
  10. Forre o fundo de uma refratária com a carne, por cima espalhe o catupiry, cubra tudo com o purê de batatas e salpique o queijo parmesão por cima, leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »