MODO DE PREPARO
- PURÊ:
- Cozinhe as batatas com casca na pressão, depois descasque e esprema, leve ao fogo em uma panela com o leite, sal e a manteiga e mexa até incorporar.
- Desligue o fogo e reserve.
- RECHEIO:
- Dessalgue a carne seca ferventando 3 vezes, troque a água.
- Depois coloque na pressão por 20 minutos, assim ela fica macia e pode ser desfiada.
- Em uma panela coloque o óleo e a manteiga, derreta e adicione a carne desfiada, dê uma refogada e adicione os tomates, cebolas, azeitonas e pimenta, não tem necessidade de adicionar sal porque a carne sempre permanece com um pouco de sal, mas prove caso queira.
- Quando estiver bem refogado desligue o fogo.
- MONTAGEM:
- Forre o fundo de uma refratária com a carne, por cima espalhe o catupiry, cubra tudo com o purê de batatas e salpique o queijo parmesão por cima, leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco e salada.