Coxinha de batata simplesmente maravilhosa

MONTAGEM E FRITURA:

  1. Pegue uma porção da massa, faça uma cavidade e coloque o recheio já frio.
  2. Una as bordas da massa e forme a ponta da sua coxinha.
  3. Retire o excesso de massa da ponta da coxinha e acerte a base, para ficar redondinha.
  4. Repita o processo até terminar a massa e o recheio.
  5. Passe as coxinhas em claras de ovos batidas e empane com farinha de rosca.
  6. Frite em bastante óleo quente (fritura por imersão) até a sua coxinha dourar.
  7. Vire de um lado para o outro, para ela ficar douradinha por igual.
  8. Retire do óleo e coloque para escorrer em uma forma forrada com papel toalha.
  9. Bom apetite !


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »